Wie logge ich mich ein?

Um sich nach der erfolgreichen Registrierung auf plusrente.de anzumelden, verwenden Sie bitte den zuvor vergebenen Benutzernamen, oder alternativ Ihre E-Mail Adresse, sowie Ihr definiertes Passwort.

Mehr anzeigen

Meine Anmeldung oder Registrierung funktioniert nicht – Wir helfen Ihnen!

werden Sie aufgefordert Ihren Benutzernamen, oder alternativ Ihre E-Mail Adresse, sowie das zuvor definierte Passwort einzugeben. Klicken Sie danach auf „EInloggen“, um sich erfolgreich anzumelden. Ob Sie angemeldet sind, erkennen Sie daran, dass Sie rechts oben mit Ihrem Namen begrüßt werden und Zugriff auf einen weiteren Navigationsbereich haben. Falls Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, nutzen Sie die Passwort vergessen Funktion. Falls die Anmeldung trotzdem nicht klappt, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf: Plusrente.de/kontakt

Mehr anzeigen

Ist der Service von plusrente.de für mich wirklich absolut kostenlos?

Ja. Plusrente.de ist eine zusätzliche, kostenfreie Dienstleistung exklusiv für die Kunden, die einen Altersvorsorgevertrag „die plusrente“ beim Versicherer „Die Bayerische“ abgeschlossen haben.

Mehr anzeigen

Wie registriere ich mich?

Als Kunde der plusrente registrieren Sie sich das erste einmal mit der Versicherungsnummer oder der Ihnen beim Online-Abschluss übermittelten vorläufigen Nummer Ihres Altersvorsorgevertrags, sowie Ihren persönlichen Daten. Während der Registrierung werden Sie aufgefordert für spätere Anmeldungen einen Benutzernamen, sowie ein Passwort zu vergeben.

Mehr anzeigen

Auf dieser Website wird das Besucheraktions-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.

Informationen zum "Besucheraktions-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung