Was ist die plusrente Toolbar?

Die plusrente Toolbar ist eine kostenlose, dezente und einfache Software, mit der Sie jeden plusrente Onlineshop sofort erkennen und somit keine Möglichkeit auf cashback mehr verpassen. Mit der plusrente Toolbar ist es nicht mehr notwendig, die Seite plusrente.de vor einem Einkauf zu besuchen um cashback zu erhalten. Bei der Toolbar handelt es sich um ein Browser Plug-In, welches im Vorfeld heruntergeladen und installiert werden muss. Aktuell ist die plusrente Toolbar für Firefox und Chrome erhältlich.

Mehr anzeigen

Wie funktioniert die plusrente Toolbar?

Nachdem Sie die plusrente Toolbar installiert haben erscheint in Ihrem Browser oben links das plusrente Icon. Durch einen „Klick“ darauf finden Sie eine in Kategorien unterteilte Übersicht aller plusrente Partnershops, sowie die zughörigen cashback Raten. Die Toolbar meldet sich automatisch sobald Sie bei einem Partnershop einkaufen wollen und die cashback Funktion noch nicht aktiviert haben. Jetzt müssen Sie sich nur noch in die Toolbar einloggen und können so cashback verdienen, ohne den Umweg über plusrente.de zu machen.

Mehr anzeigen

Warum wird bei einigen Partnershops die plusrente Toolbar nicht angezeigt?

Die plusrente Toolbar funktioniert nicht bei allen Partnershops. Dies liegt daran, dass nicht alle Onlineshops ein solches Plug-In wünschen. In diesen Fällen werden die Bedingungen der einzelnen Partnershops beachtet, so dass Ihnen die Menüleiste hier nicht angezeigt wird.

Mehr anzeigen

Auf dieser Website wird das Besucheraktions-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.

Informationen zum "Besucheraktions-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung